千秋∮61child

什么牌子的儿童霜好用啊?最好保湿效果好的

我家宝宝一直没的擦霜的习惯,现在天气冷了,风也大,这几天宝宝脸上手上都皴了,所以打算买一瓶儿童霜用用,最好是适合这个季节,保湿效果好,天然点的,对皮肤没什么刺激的

伟549げsp

给宝宝挑选面霜,我还是比较有经验的,我给我家宝宝挑选过不少面霜,根据我的经验给你一点建议吧

一、如何挑选儿童面霜

1、选中口碑好的品牌,多听听周围妈妈给宝宝使用某种面霜的效果

2、要看厂家,非专业生产儿童化妆品厂家的产品,最好不要购买。

3、接着要看产品说明,尤其要注意有无“皮肤过敏者慎用”等警示语句。这点对于过敏肤质的宝宝来说是特别重要的

4、要注意看保质期问题,尽量选择新鲜点的日期,和选择食物一样,越新鲜当然是越好的。

5、仔细看面霜的成分,成分越单纯越好,这样对宝宝的皮肤刺激才会越小。

6、新产品刚上市先别急着买,因为你不知道会不会有什么新成分让宝宝皮肤出现不适应的情况,如果上市一段时间,没有什么负面的说法再给宝宝使用也不迟。

7、选择正规大型商场超市购买,同时注意再观察细节,例如查看包装中是否有生产企业的卫生许可证号,厂名厂址是否完整,包装是否完好及印刷是否清楚等。以防买到假货。这样对宝宝的皮肤伤害就更大了

二、选择什么样的面霜好

下面是我经常给宝宝使用的几款面霜,我把面霜的成分,使用的效果,都列出来,你自己选择一款适合你家宝宝的吧

1、郁美净儿童舒柔滋养保湿霜50g 市场价:11元

主要成分:牛奶,羊毛脂,澳洲坚果籽油,透明质酸钠
功效:滋养皮肤令肌肤娇嫩水润,鲜奶成分凝聚多种营养,令宝宝的皮肤倍感滋润。

使用体验:这是老牌子啦,我小的时候就用过,而且我家宝宝很小的时候脸上起湿疹擦过,还挺有效果的。但有人说能治湿疹,有激素,这个就不得而知了,没有谁出来证明过啊,保湿还是可以的,但我觉得稍稍有点厚重感

2、孩儿面牛奶营养霜 30g*3盒 市场价: 35.1元
成分: 全新营养配方,蕴含天然牛奶、椰子精华及多种维生素
适合人群: 3~12岁儿童

味道比较香,保湿效果也是可以的,价格适中。

3、嗳呵婴儿多效保湿霜女婴 30g 市场价:35元

主要成分:
金盏花花油,油橄榄果油,透明质酸钠
产果:
植物配方,不添加香精色素和矿物油,富含多种脂溶性维生素及微量元素,温和保温

使用体验:
嗳呵的霜也分男女宝,我倒是觉得没什么必要啊,可能为了突出它的特色,更注重细节吧
价格方面稍微偏高点,但还是可以接受的,这是婴儿的,但大点孩子用感觉也是可以的。这个看包装及介绍都挺舒服,绿色的,突出纯天然,味道淡淡的清香,感觉保湿效果还是很不错的。

妈妈可以根据自己的需要和宝宝的肤质来选择适合你家的宝宝的儿童面霜哦。

fgfdd

我家宝宝用的是婴唯爱的。还不错。

HDDYJJ

要适合宝宝皮肤的 我家用的贝比拉比的润肤乳

深入你心i

我家宝贝以前用几十块一瓶的,一百多一瓶也用过,宝贝经常哭,冬天时容易干还很难看,人家都说郁美净最好,后来买了用3,4天皮肤就变好了,真的好,就买1元一袋那种郁美净最好了,宝宝抹脸用的不要用最好的,最好的也许都含化学成分。专业护肤导师。家威信。衣尔灵酒午寺寺流伞灵

zhmapples

加州宝宝金盏花的不错,是纯天然的