hailong950

请宝妈们帮取个带有智的好听点的名字

宝妈们你们好啊,帮忙提提意见,前天晚上睡觉的时候梦见给宝宝取名了,记得最清楚的是其中有个“智”字,在梦中有个人说这个字很好,对宝宝很有利,嘿嘿。。。下午跟老公在那想了好久,最终想给宝宝取名,男宝就叫:韩智,女宝叫:智涵,但我老公说不怎么好听,可实在是没字想了,宝妈们给提提呗,叫什么好听点儿,要带智的哦,谢谢了!

习睿

女宝宝: 智媛 智湘 智培 男宝宝:智赫 智同 智民 轩智

合十泪痕

宝妈,你好!女宝叫智慧,男宝叫智成。

妄自菲薄一场梦境

男宝智阳(聪明且有智慧,给人阳光般温暖的感觉,不缺刚硬不缺柔;女宝智芸()智慧美丽