传兄s48u21

儿子喜欢摸自己小鸡鸡

我儿子夏天的时候,白天一般都不用纸尿裤,晚上睡觉也只用尿布,不用纸尿裤。白天他经常摸自己的小鸡鸡,还会用力拽,这是什么情况呢?是因为不卫生导致的瘙痒吗?

小尹浩妈妈

宝宝多大,两岁以后可以适当的穿不开挡的裤子了,我家男孩子有时候也会这样,平时注意清洁

曾向红

有可能是瘙痒,也可能因为摸小鸡鸡带来的局部快感,不要批评他,这是很正常的需求,转移注意力即可。如果有红肿、有炎症、有包茎,则需要干预。

小苏苏~

不要给宝宝养成这种习惯。当宝宝做出这种举动时,可以用其他方式转移孩子的注意力,比如叫孩子做游戏,带孩子出去玩等,晚上睡前给孩子讲讲故事等。有时小孩还是这样,我就打他的手了,坚决制止。