lirain

我儿子一岁了,想给他拍点照片留作纪念,不知道广州哪里bb..

我想给儿子拍一套艺术照,可我对广州不是很熟,不知道哪里既拍得好,收费又合理,所以请各位有经验的妈妈帮帮忙.

qingzi

我儿子满月、百天、周岁的时候,都有影楼给我们打电话,让我们拍艺术照,还可以上门服务,都被我拒绝了。他们的东西肯定不干净,孩子又太小,闪光灯对他的眼睛不好,化妆品容易过敏,自己的孩子不用拍艺术照都很漂亮,自然的是最美的,拿人工的东西堆出来一个所谓漂亮的孩子,还是我的孩子吗?