妍依011v

三个月的宝宝要经常抱出去玩儿吗?

宝宝三个半月了,是不是要经常抱出去玩儿啊?听说老让宝宝呆在家里,性格会变得很内向的,是不是这样呢?现在冬天冷了,也要经常抱出去玩吗?

俊宝贝妈妈

建议在早上的9-10多出去玩个半小时,再下午33点左右抱出去玩个半个小时

孤独是一种情调

这么小了,抱出去也玩不了啊,顶多是看看风景,看看人,太冷了别总出去,现在雾霾天呀

duola2013

是的呢,孩子总憋在家里是会内向的,只有多参加户外运动才能锻炼宝宝啊