堵79f098

自从生了孩子以后就憋不住小便了,怎么办呢?

自从生了孩子以后就憋不住小便了,有时候咳嗽一下就会尿裤子,这是什么原因啊?宝宝已经快三个月了,该怎么办呢?什么时候能够恢复?

我是惠妈妈

在一些产妇的身上有很多都会有这样的现象,您不用担心,您可以吃点药治疗一下,慢慢多做提肛运动,这样的现象逐渐的会消失的

幸福在发芽

貌似我没有这种情况啊,很多宝妈也没有这种情况,可能亲恢复的不是太好呢,稍微过段时间看看恢复情况,实在不行建议到正规医院检查看看哦。