yyesterday

38天的宝宝一天小便大概几次

宝宝38天了,小便特别多,一天下来大要用30左右的尿布(晚上10点到早上6点用尿不湿.),这样正常吗?

快乐妞妞妈

宝宝现在是尿最多的时候。因为宝宝的生理功能还不成熟所一般尿尿次数多,(有时侯20-30次)要到三个多月以后,情况会好转,我家宝宝也是这么过来的。

TT_甜甜

BB还小,尿多是很正常的,吃的多当然小便就多哦。月子的大便还多呢,一天十次呢,不用担心很正常。后面会慢慢少的。

duoduo1314520

当然正常了,不用担心
宝宝小,等大点就好了,谁家孩子小时候都是这样的,怎么可能像大人一样呢,一天只有几次

wangyiranwangying

三个月以后要还是这样,就有问题了,现在这个样子还可以的,因为这个时候宝宝基本是直肠子,不存什么东西,所以随着吃就随着排了

wuruilin

就是这个样子,我家宝宝也这样,尿多也证明宝宝肚子是饱的哦!

载舟妈妈

尿多不是坏事,你可以开始试着把大小便啊。