yifo490

请问甲亢患者可不可以怀孕啊?

我是一名甲亢患者,不过现在病情很稳定,最近我想要个宝宝,所以我想问一下,甲亢患者可不可以怀孕啊?

多多妈713

可以怀孕,只是要做好孕期监测,我产检的时候碰到很多甲亢孕妇,只要控制得好是没有问题的

我是惠妈妈

治疗甲亢的药物副作用比较大,您如果想要宝宝,就一定要去正规的大医院,让专家具体的给您检查一下,然后在决定能不能要宝宝,因为甲亢对宝宝的影响也是很大的