zhihuai曾54

女孩多大开始留头发比较好呢?

我的女儿已经14个月了,我想给她留头发,可是周围当过妈妈的朋友们都说太早了,孩子容易生病,我纠结了,你们能给我提些建议吗?

muyixixi

女孩留长头发好看,至于多大留长头发好,没有一定的规定,什么时间都可以留。

家有俩梧桐

个人建议你等宝宝三周岁后再给宝宝留长头发,你家宝宝太小,就算你给她留长头发,她也没有耐心天天等着你给她梳头。