wmimiyes

为何感觉不到胎动

我怀孕期有四个月左右了.今天做产检,胎心跳150多次.但是我到现在还没感觉到有胎儿的动静.是不是有什么问题

小晨晨

别着急,四个月刚刚开始有胎动。但是有的人胎动要晚一些,5个月才有。刚开始可能就是肚子硬一下,就过去了,不明显

李雅荔

小宝宝刚开始都是轻轻的蠕动,很轻的,准妈妈一般都感觉不到。到5个多月,你就能明显的感觉到了。