xixibaobao23

过敏了,下个月还可以怀孕吗

本来打算下个月要宝宝的,可是这个月感冒了,挂了阿齐霉素,而且这中间不知道什么愿意过敏了,没吃抗过敏的药,这样的话还可以在下个月药宝宝吗?

城妈

我吃过阿奇霉素的药, 不知道跟打点滴有什么区别, 我那个时候医生要起码停药三个月后再试孕的!

既然药名一样, 我想你也应该要停药后三个月吧. 为了有一个健康聪明的宝宝, 等一等又何妨呢?对吧..!

guyouhao

我不知道你用了什么抗过敏的药,看看咬的说明书要是上面写孕妇禁用的话我建议要去医院咨询一下医生了要是上面没写孕妇禁用的话应该不会有太大的问题

dabeck1982

我也建议3个月过后。这样才不会影响到宝宝。要一个健康聪明的宝宝,还是要去咨询下医生。