昕平0423

六个月的宝宝喉咙痰多咳嗽吃药三天不见好,雾化管用吗

六个月的宝宝最近感冒又发烧,喉咙痰多咳嗽怎么办,宝宝看了医生了、开了药。吃了三天了。也没见好转。看着好可怜。有什么办法吗,请问做雾化管用吗。宝宝现在都用嘴巴呼吸。很难受。我想做雾化。行吗

行云流水283QQ

当宝宝的痰的时候,是可以考虑做雾化的,做雾化的效果要比吃药业的快,所以你可以去试试,现地一个吃药一般要一周左右才恢复。

宝贝依依659QQ

做雾化是有激素的,以后免疫会低,多喝萝卜水