fangfengw

想要3岁的女儿成长为一名自信且富有魅力的女子,爸爸需要怎么做呢?

我家小公主这段时间特别粘我,总喜欢让我跟她一起玩,以前特别亲她妈妈呢,那想要女儿最终成长为一名自信且富有魅力的女子,爸爸们需要怎么做呢?

mengfei5k

要让女儿感受到爸爸的爱
1.发自内心地喜欢女儿,发现她的优点、并且反馈给她:
2.多花一些时间和她在一起,陪她玩一些更能体现力量感.需要坚强、勇敢等品质才能去玩的游戏;
3.对女儿保持开放心态,好让她去发现和探索.男人和女人是如此的不一样,不仅行为方式不一样,思考和感受问题的角度,方式也不一样;
4..带女儿去参加那些对她来说恰当的男性聚会,让她觉得自己是爸爸的小公主,让她能通过你去安全地探索,并从更广阔的角度认识男性。