霖宝的护士妈咪

管管看过来,为什么我发的帖子没有了?

我上午发了【亲子阅读】的活动帖子,到现在都显示不出来,如果有问题能不能站内信通知一下,或者重新修改也行,怎么就消失了呢?当时好像提示标题怎么了?都没有看清楚就被隐藏了,我的标题是小天才的大智慧+【亲子阅读】,有什么错误的地方吗?求管管们速速回复。

幸福在发芽

可能是帖子中含有敏感字眼,进后台审核了吧,而今天是星期天,所以帖子迟迟没有放出来,明天管管上班就会放出来了。