erica00425

帮刘姓女猪宝宝取名!!急急急!!!

父姓刘,母姓袁,八字金木水火土都有了.2007年9月5日下午3点30分生的,想取文雅一点的名字! 谢谢大家了!!!很急!!

tttwww007

刘欣慧,有欣欣向荣,秀外慧中的意思啊.

提问者对回答的评语:0

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

香妈

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

gigi1150

我宝宝也是女生,也是小猪仔!!!!
我帮她取名刘铭,
以前准备了很多,刘佳卉,刘紫乐,刘妍然,刘艺苑,刘唯艺!!!
但都没用,还是取了个中性的名字,刘铭!!!!希望她有女生的温柔男生的坚强!!!!