帜晗yaoㄣb

康喜奶粉宝宝吃了会上火吗?

我家宝宝现在快六个月了,奶粉喂养,目前吃的美素佳儿奶粉,感觉宝宝上火较严重,大便很干躁,正好宝宝要换奶粉了,朋友推荐我给宝宝吃康喜奶粉,请问这种奶粉宝宝吃了容易上火吗?

yufeng819

我个人觉得这款奶粉不错,挺好的,我家6个月的宝宝一直在吃,它是瑞士原装进口的,味道很清淡,我自己尝过,没有蔗糖。因为奶粉口味很清淡,而且奶香味又很浓,所以宝宝非常爱吃,我觉得宝宝现在的年龄吃口味比较重的奶粉对宝宝的味觉影响比较大,所以,我觉得这款奶粉不错。
说到奶粉上火的问题,其实很多宝宝吃了奶粉之后,都可能会出现上火的情况,上火也会容易引起便秘,所以不管喝什么奶粉的宝宝平时要多给孩子喝些水,最好让宝宝多喝点白开水,也可以适当的吃点蔬菜水和果泥,平时要注意,辅食的添加清淡一些,然后可以喝点清火宝,都是帮助清火的,希望我的回答能帮到你,祝愿你和你的宝宝健康成长。

柠檬琪琪135QQ

那要看孩子适应不适应了就没事,我家宝贝吃的惠氏就上火,现在换了阿尔高就不上火