西子星

宝宝总是肛门处红

宝宝尿不湿换的挺勤的,但还是肛门处红,总不能掰开晾着吧?

小苏苏~

这主要是捂的,白点的话可能是没来得及洗干净所致,注意用流水的方式冲冲即可。 红PP时关键是要多让小PP接触空气,大小便后要及时清理干净,适当用些护臀霜,效果会更好的。

曾向红

注意大便是否有不成形,消化液的刺激。

annacharm

拉粑粑的时候一定要清理干净,可以的话每次都要清水洗干净,最好用纸巾蘸干不要有水,然后再涂屁屁乐,一涂就好,注意一定要干爽了再涂,不然油盖在水上更严重了。

习睿

是淹及 我家小宝宝也这样 用药抹抹就好了

荏性小钕子╯

宝宝拉便便了一定要用温水给洗洗的,擦屁屁也不要太用力了,宝宝的肌肤娇嫩,屁屁要保持干爽。