yinan818ㄢl

一岁半的宝宝如何教育?

我儿子现在能走路,现在说话也很溜了,所以开始调皮了,有时还故意跟我对着干惹我生气,现在还小就这样,长大可怎么办,那一岁半的宝宝如何教育?

昆儿妈

这个时期的孩子在开始慢慢建立自我意识,妈妈不必担心哦

兴琪de妈咪

宝宝现在正是模仿大人各种动作各种说话的语气等 一系列的东西,宝妈平时多注意自己的言行举止就可以了,现在调皮属于正常的,活泼是孩子的天性!

月落♡雨秋

调皮的宝宝需要妈妈拿出很大的耐心来教育宝宝,淘气的孩子是非常聪明的。