韩悦child8

请问宝宝缺铁吃什么奶粉好啊?

我儿子现在快满八个月了,最近体检的时候发现宝宝有点缺铁,所以我想问一下,宝宝缺铁吃什么奶粉好啊?

青亲ma

孩子有缺铁性贫血的情况下,可以给孩子选择君宝康的奶粉,有一款是专门针对缺铁性贫血的孩子呢,可以去了解一下

小骏骏麻麻

不是很严重的话,不需要特别的补充,宝宝应该吃辅食了吧,可以通过食物来补充,动物肝脏,煮红枣水也可以

♣豆妞妈咪

现在奶粉里都添加有铁成分的,快8个月了,辅食要跟上来才能满足宝宝需要。选择奶粉的时候建议看一下成分表的乳铁蛋白和铁含量,最近在做奶粉培训,说的是这两种成分相辅助可以比单纯补铁提高四倍。