yangfang-hs

为什么我的 宝宝总是干恶?

我家宝宝3个月了,他吃奶、玩的高兴时总是干恶,不知道这是什么原因?

xinyuwodebaobei

这是正常的,我家宝宝刚开始这样的时候也很担心.后来发现由于太高兴了吞口水来不及就会使劲咽,自然会干呕了.慢慢的学会吃手指了,老是把手指放到嘴里去挖,这样也是干呕的.不用担心,我问过了,好多小孩都是这样的.

乐乐MM

是不是要经常给他喝点水啊

feixue620

我家宝宝6个月了,也是玩着玩着就干呕,也有就是吃手的时候也爱干呕。我觉得只要她能吃能睡能玩就没问题的。放轻松点,没问题的

gzailm

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。建议观察宝宝的便样情况。如为消化不良的情况可以添加奶伴葡萄糖,每天20-30g。