卞90

我应该如何躺着喂奶?

我宝宝出生有五天的时间了,我们是母乳喂养的,但是我没有经验,躺着喂奶宝宝总是不喝,但是一直抱着喂时间长了就很累,应该如何躺着喂奶?

fengzihao2011

首先侧身,用臂弯搂住五天的宝宝,将乳头靠近宝宝的小嘴。记得,用力一些搂着他,他自然会吃了。宝妈可以用自己的另一只手托着乳房,奶头给孩子的时候注意控制奶的流量。

涛涛妈2010

把宝宝放在宝妈的腋下这个位置,然后一只手围着,让宝宝有点侧过来就可以了