xi415wew

做b超宝宝偏小一周,怎么办?是不是要晚一周出生啊??

做b超宝宝偏小一周,怎么办?是不是要晚一周出生啊???我问医生怎么回事。医生说有可能是机器检查的问题,我的宝宝本来37+4b超单上是36+2宝宝有5斤多点!!

zhmapples

你已经在孕晚期了,胎儿偏小一周,不会影响预产期(37周-42周出生都是正常的),但是最好再确认下是否是机器的问题,如果真的是偏小一周,建议加强饮食哦。。

涛涛妈2010

胎儿偏小和出生时间没有直接关系的,可能是胎儿营养吸收不好,也有可能是着床有早晚(这个可能会影响预产期)

fengzihao2011

不必担心,这个也很正常。有可能是自己算错了受精日,也有可能医生给出的答案有些误差。只要美妈保持好心态,相信宝贝会很健康!