sunqiangbaobao

体重增加到138斤正常吗?

我现在怀孕28周了,我的预产期是11月24日,现在体重138斤,正常吗?我原来体重是118斤?是不是太胖了,我看网上说体重增加9-12.5公斤是正常的,我现在才不到7个月体重都增加了这么多,以后会不会再增加啊?那样是不是不好啊?

香妈

孕期体重增长过快、过多会引发许多妊娠并发症或合并症,如妊高征,糖尿病等。因此应当适当的控制饮食,保持低盐、少量多次、低糖饮食。胎儿过大应及时做B超检查。

xuenqi

正常的,还好不算太胖

Moon20

会增加的,也不算很肥,只要你平常注意饮食,不要暴喝暴吃就行了.

zhoukuifang

正常,希望你生个胖宝宝.呵呵.

xinyuwodebaobei

目前不算太胖,不过要多注意不要再继续以这个速度增加了.要是体重过重对宝宝不好不说,到时候分娩的时候也会很难受的.经验之谈,借鉴吧.