辛德瑞拉、835QQ

宝宝出生两天了为什么每次连30毫升奶都吃不完

宝宝出生两天了为什么每次连30毫升奶都吃不完,而且到了晚上宝宝基本上不起来吃东西,是什么原因呀

㊣妮妮妈

是不是你冲的奶粉量多了?所以宝宝睡的时间长,有的勺子是6克哦,那时在医院里月嫂就弄错了,一勺奶粉他就加30毫升的水。还有可以让宝宝吸奶头了

涛涛妈2010

这个正常啊,才出生两天的宝宝一次吃15ML就够了,另外,如果奶量吃得特别少的话,检查下是否有黄疸

安静484QQ

刚出生宝宝的胃很小所以没有必要吃那么多让他多吃几次每次少吃些多喝些水就行

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,如果一段时间还持续这样的话,建议看医生

落日微扬

刚升级做母亲的你,请保持淡定。我之前也同你一样的担忧。我宝吃一滴滴就睡,无论弹脚心搓耳朵就是不醒,护士还说必须弄醒两三小时喂一次,后来她也放弃了,我就索性让娃睡,靠在我身边睡,睡得很香,时间也较长,醒了吃的饱饱的,又睡了。你生孩子很累,孩子其实也很累,它要学着呼吸学着适应周围的空气等等。