穆恩妈妈

我家宝宝不喝奶粉怎么办?帮帮我吧!

我家宝宝现在五个月了,一直都是吃母乳.因为再过几天我就要上班了,我尝试的喂他喝些奶粉,他哭的就是不肯喝!怎么办啊?帮帮我吧!!

ZXW4599

吃惯了母乳的孩子,再让他喝奶粉是挺费劲的,办法:1.奶粉要接近母乳的味道,清新淡雅的,2.先用小汤匙喂,让他慢慢的接受.

提问者对回答的评语:先试试看吧!真是个头疼的问题!

容玮宝贝

和我女儿一样啊.我也在寻求办法!现在我女儿快三个月了,她因为拒绝奶瓶所以奶粉和水都没办法喂的.我妈妈现在每天都炖一小碗很稀薄的炖蛋,希望她能慢慢接受...水是用小汤匙喂的,但总比奶瓶喂的少...

菲尔妈妈

跟我女儿一样,麻烦妈妈们用勺子喂吧,慢慢他会接受奶粉的,要慢慢来,别急~