非常女人

宝宝出牙有些不舒服,怎么护理?

这一段时间宝宝可能是因为出牙,总是感觉一直很烦躁,该怎么办呢/

德国NUK育儿专家

出牙期间,宝宝的牙龈饱受乳牙萌出的压力,他们可能会流口水、焦躁不安、乱咬东西、磨牙,有的宝宝还会发烧,这些都属于宝宝乳牙萌出期的正常生理现象。他们会将每件触手可及的东西都放进嘴巴里,以此来缓解牙龈压力造成的肿胀不适感。为了防止宝宝误食不卫生或者尖锐或者过小的物品,建议您选择材质安全的磨牙棒或者牙胶等产品,这类产品首先材质比较安全,其次在尺寸上足够大,让宝宝无法吞下。同时这里产品往往有圆滑的颗粒状小突起,可以帮助宝宝按摩牙龈,舒缓不适,帮助他顺利渡过萌牙期。提醒父母要注意每次使用后对磨牙棒和牙胶进行清洗消毒。

linyongxuan

宝宝出牙很烦燥可能会有点热气,大多小孩发牙齿期间偶尔还会发烧。所以这期间饮食方面可以煲点雪梨水、水果、蔬菜吃。出牙的时候牙肉会痛,会痒红肿,有时候痒爱咬东西,可以买些磨牙棒或者牙胶。

曦曦妞

宝宝出牙很烦燥是很正常的,这是因为出牙的时候牙肉会痛,也会痒红肿导致的,有时候还会喜欢咬东西哦,亲可以买些磨牙棒给宝宝咬,可以减轻出牙的不适,也可以促进乳牙的萌出哦。

荏性小钕子╯

可以给宝宝买牙胶,或者果蔬咬咬乐宝宝自己拿着玩可以咬就会当做按摩牙床