荏性小钕子╯

8个月的宝宝别的辅食都不吃怎么办

我家的宝宝一直都是母乳,给喂米粉都不爱吃,体重不达标8个月了才13斤该怎么办?

芷晴667QQ

宝宝不爱吃米粉的话,可以给宝宝尝试一下蛋黄和蔬菜汁啊,辅食种类挺多的,多尝试,总能找到宝宝爱吃的。

青亲ma

满 六个月之后就要开始让孩子添加辅食了,开始可以选择含铁米粉,最好是端在饭桌上跟着大家伙一起吃饭,,宝宝可能兴趣就会更大哦,并适当添加一个辅食的种类

孤独是一种情调

她不爱吃,你就不给吃吗?小孩子的接受能力都是由大人来培养的,以后挑不挑食也是大人培养出来的,要不断尝试

㊣妮妮妈

不一定非得给吃米粉啊,可以给宝宝吃面条,鸡蛋羹,各种粥,还有米糊,额等都可以