瑶四瑶sina

乳房瘙痒,医生说是湿疹

乳房瘙痒,有轻度鳞屑,有点红红的,医生说湿疹,湿疹可以治愈么?用什么比较好,我现在还处于哺乳期。

宝宝就是妈妈的一切

乳房如果有湿疹,千万不能掉以轻心,乳房是女人的第二张脸,你可以使用杏普霜治疗,效果很好,平时喂奶结束适当清洁下自己的乳房,尽量选用纯棉的胸衣。以免化纤刺激皮肤。湿疹是可以治愈的,涂药膏的时候,不要时用时不用。

萌嘟嘟妈咪Q

湿疹可以治愈的,你的湿疹如果不是很严重可以用宝宝擦的湿疹膏来擦,保持肌肤的干燥和卫生就可以了

♣豆妞妈咪

乳房湿疹好发于乳头、乳晕及其周围,境界清楚,皮损呈棕红色,糜烂明显,间覆以鳞屑或薄痂,有浸润时可发生皲裂。自觉瘙痒兼有疼痛。多见于哺乳妇女,停止哺乳后可易治愈。预防的话避免各种外界刺激,如热水烫洗、暴力搔抓、过度洗拭以及其他敏感的物质如皮毛制品等。
避免易致敏和有刺激的食物,如鱼、虾、浓茶、咖啡、酒类等。