从云2048baby

环境影响宝宝的发育吗?好的环境能让宝宝更好的发展吗?

我是一个爸爸,每天我回家我老婆都会让我小声说话,不要讲粗话,说对宝宝不好,我觉得孩子还很小,应该没事,但是老婆说环境决定一切,我想问,环境真的能让宝宝更好吗?

宝妈小飞

为了孩子健康快乐的成长,家长一般都要舍弃掉坏毛病,像喝酒抽烟倒要戒掉。

xin5zx

如同在肥沃的田地里才能生长出茁杜的植物一样,只钉在好的环境里,才能够期待智慧和才能的充分发展。所谓好的环境,就是要创造好的家庭环境。仅从家庭是孩子生活时间最长的场所来看,就是极为重要的环境。

即使是遗传素质相同的双生儿,如果把他们放到不同的家庭环境里去养育,那么在好的家庭环境中养育的孩子其智慧就优异。

在家庭环境中,父母是非常重要的。在让孩子学习技艺之前,父母对音乐和绘画等具有浓厚的兴趣就是很重要的。在一个和睦的家庭气氛中,,孩子就会自然受到鼓舞,具有兴趣。
所以说你媳妇说的话有一定的科学依据,所以还是尽量给你家宝宝保持一个好环境吧!