mazihuai◎b

做引产手术后流几天血正常呢?

我是在怀孕4个月时做了引产,第一天流了很多血,第二天就少了一些,到了第三天就更少了。这种况正常吗?

拥抱月亮

流产使子宫壁留下创面,可有少量出血现象。这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在一般在3至5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

xiaocui259

通常流产后阴道出血大约要持续1~2周左右,且出血量一天比一天少。根据描述的情况,目前考虑属于正常情况,不用紧张。建议遵医嘱口服药物促进子宫收缩,并用药治疗预防感染,先观察一段时间,若出血超过10天未止,就需要到医院复查B超一以便了解官腔内情况,进一步确诊。另外.平时要多注意休息,避免劳累:保持外阴清洁,禁止性生活一个月。

兴琪de妈咪

这个情况是很正常的,有的持续15天-20天都有的,对身体毕竟造成一次伤害,要等身体慢慢的恢复才会好的,宝妈不用太担心的!

默默爱笑

一般一个星期左右吧,每个人的情况都不一样的。时间短比时间长要好些吧。