jiyao

自己测了3天早孕试纸都是两条杠,但是去医院检测医生说孕酮很低,怀上的可能性大吗

我月经推迟六天了,测了3天的早早孕,都是很轻微的深浅两条杠。浅的那条隐约可以看见。我过10分钟就可以很清楚的看到那条浅一点的杠了,我今天又去验了血?可是医生说我的孕酮很低。只有118.80。说再过两三天再去验血。如果孕酮没有快速的升高,我这个月就就是没有怀上。好烦啊。姐妹们有没有和我一样情况的。结果是怎么样的呢?

辣妈咪萌宝贝

你刚怀孕的话,这孕酮不算低啊,如果HCG一直是这个值不增长,那就是没有怀上,也就是所谓的生化妊娠。孕酮低只能说容易流产,应该努力采取措施,提升孕酮。但是如果HCG值一直低,不变化,那就没办法了

伊伊414

坏上了,只是胚胎还没着床!等过几天再看看吧

amyhan9

怀上了,医生只是保险一点说,所以没有立刻下结论,你不要烦啊,这点事烦,以后怀孕生孩子烦的多呢。

阳光女孩183QQ

那肯定是怀上了,你没测HCG,如果血HCG升高肯定是怀上的,但孕酮低的,一定要保胎