er0153にvk

每天睡眠不踏实,时间也不多,胃口也不好怎么办

痛苦…睡不着…我每晚都只睡四个小时左右…中午也就两个小时左右…我老公都说我睡的不踏实!其他宝妈会这样吗?今天一天胃口还不好…早上就吃了几口…中午不想吃想吐…晚上吃了半碗,刚刚吃了五个包心丸!喉咙昨晚很干没起来喝水今天就痒痒的还有点痛…痛苦…好想哭…

球球妈123

多喝水

爱做梦的820

怀孕后不要想太多,不要有太多心理压力,白天在家人陪同下适当散步,准妈妈心理放松,晚上喝碗小米粥,睡前泡泡脚,准爸爸多宽慰孕妈。有助于睡眠。晚上休息不好白天能睡就睡一会。您可以服用保灵口服液有利于缓解妊娠反应,补充营养,改善贫血。