宏韩810ㄤbaba

还有撒半个月宝宝就出生但是还没办结婚证和准生证,没有准生证医院接受吗

还有三个月宝宝就要出生了,还没有办准生证,婆婆说等领了结婚证再去办准生证,但是等老公身份证上生日到了就里宝宝预产期差10天了,万一提前出生怎么办呢?难道真要大着肚子办结婚证和准生证吗?另外没有准生证医院接收吗?

㊣妮妮妈

没有准生证也让生的啊!我家宝宝那时就没准生证,生完宝宝也给出生证明了,也许每个地方不一样吧

合十泪痕

宝妈,你好!是的!现在医院里一定要准生证才能生宝宝哦。宝妈得赶紧办呀!

辣妈咪萌宝贝

可以生的,只是医院不给出生证明,孩子就不能上户口,等办了结婚证和准生证,这样小孩就可以上户口了。不用太担心的

amyhan9

孩子出生一个月内办妥就行了 应该来得及

维尼小熊宝贝

医院可以接生,但不给出生证明,上不了户口,还需抓紧办理出生证。