shui3200

我要工作了,孩子的哺乳问题成了难题

宝宝刚满100天,可我要上班了,而且是三班倒,一出门到回家就整整十小时,孩子的哺乳问题怎么解决哦,宝宝饿了让我妈妈带可以,可是宝宝能吃什么哩,会不会影响到宝宝的营养哦,5555,我的宝宝因为我上班吃不到奶,奶胀的时候人在上班处,要怎么处理哦,孩子好可怜,不知道谁有办法帮帮我哦

xzy707070

我也是宝宝满4个月就上班了,而且里家很远,我早上喂好走,有时候挤一些到瓶子里,一天喂两次奶粉,在家一点米汤什么的。还可以吃点菜汤等,没有办法,要工作嘛奶涨一定要挤掉,否则以后会越来越少的。

提问者对回答的评语:嗯,可以采纳,亲身体验嘛

zhaozhezou

你可以去超市买些奶粉回来,按宝宝现在的情况,选择适合宝宝的奶粉;在你上班时就让你妈妈喂奶粉给宝宝,之于你在家的时候可以喂母乳.这又不用当心宝宝的营养问题,又不会影响工作.我宝宝一直都是吃奶粉,我觉得他的身体状态还不错.

xinxinniu

你上班前可以把奶挤在瓶子里放进冰箱,但是存放时间不宜过长,上班时奶胀可以用吸奶器将奶吸出来。你上班的地方离家远吗?宝宝一岁前你每天应该有喂奶时间啊(劳动法上有规定)