hsy75

我爱人是宫内发育迟缓否,急,谢谢!

1。我老婆22周检查的时候都是正常的。后来,大概是30周的时候,因为不注意,结果贫血。之后,检查,胎儿总是比正常小两周。 2。后来,34周,去医院做过营养支持,营养支持前的检查如下:双顶径78,股骨长度59,体重1800g 3。37周的检查结果如下:双顶径82,股骨长度64,胎儿体重大概2250g。医生现在建议早点生出来,请问我家宝宝是否真的是宫内发育迟缓,是不是要提前生出来,急!!! 恳切盼望有经验的,或者知道答案的热心人解答,下个星期就要决定了。谢谢大家。

明矾

孩子不算大,医生现在建议早点生出来就听从医生的,孩子在肚子里虽然好但是自己看见了才放心!34周也接近足月,细心点照顾没有撒的.长一个月就会好多了.

提问者对回答的评语:谢谢

gaominying

还是听医生的吧,不过最好多咨询些医生