宝贝才美丽

女儿愿意在老家上幼儿园,不愿意来石家庄跟着我

女儿从一周开始跟着婆婆在老家,我在石家庄上班,今年秋天该上幼儿园了,但是她离不开她奶奶,不愿意来石家庄,抵触心理特别大,我婆婆也不可能在我们这边长时间住,没办法只能先在老家上着。请问,我该怎么办?

CiCi383QQ

多和孩子接触,让他习惯你。和妈妈熟悉起来很快的,要婆婆先过来带下,为了孩子,以后上学还是的自己教育,要不然会很麻烦。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝从小跟着奶奶长大,肯定离不开奶奶的,如果老家幼儿园的条件还不错,可以先让宝宝在老家的幼儿园上着,而且孩子奶奶也能照顾她。如果条件远不如城市的话,可以先让孩子奶奶带着孩子过来,等孩子慢慢适应石家庄的生活再让奶奶回去。
希望能够帮到您,祝好

禹涵娘

如果你选择让你家宝宝在老家上幼儿园了,那以后再接就更难了。这得有个过程,让婆婆过来短时间的照顾一下宝宝的情绪,顶天个吧月的,也就好了