lirain

宝宝白天睡觉"作"怎么办?

我的宝宝晚上睡觉特别乖,到时间放在床上拍拍就睡了。可是,白天就是很难入睡!自己明明想睡了,怎么拍、哄、抱还是哭,只好喂着奶睡。可还得抱在手里,一放下,马上醒!天哪,她明明是睡着了,怎么就知道呢!她白天断断续续加起来最多也不到两个小时。请大家给点好的法子吧!急啊!

拉拉的妈妈

你家宝宝要是4个月以上了白天睡1-2个小时是正常的.晚上睡觉喝奶好非常正常不用担心.等他睡熟了再放下就没事了.听她的睡眠呼吸声就能听出是不是睡熟了.    (呼吸非常轻而均匀平稳).
祝福你的宝宝睡觉做个好梦吧!
亮亮妈

seven

很多宝宝都这样的,我家也这样,我只能安慰自己还好她晚上肯睡,如果晚上都要抱,那不是太可怕了吗?可以试试安慰奶嘴,有时候挺管用的!

shaman

那也没办法.小孩都是这样的