mengzhi00廴

我现在还需要吃维E吗?

我现在还需要在吃维生素E不,实在是不想吃一吃就吐了,请问不吃可以不。我前段时间有点咖啡色的东西,所以去医院医生给开的,昨天我去检查了做B超说现在看着都好着呢

兴琪de妈咪

如果吃了难受的话,就先停用一段时间吧,多注意休息下,喝点有营养的东西就可以了,心情保持愉快吧!祝好运!

辣妈咪萌宝贝

维E有保护子宫肌的作用,医生应该是因为这个给你开的,现在恢复好了,就可以停了,长期服用容易过量,有毒副反应,恶心,头晕等,不知道医生给你开的是不是OTC的,如果是,那就是治疗剂量,不能长期服用的

真要补充维生素,就吃复合型的,最好是孕妇专用,那样剂量上会更安全些。

小骏骏麻麻

既然都正常,就不要吃了,吃多了也不好,定时产检就行