烯MM

改正三岁小孩的不良习惯

我家小孩太粘人了,喜欢用哭来要求大人给她买玩的东西,如何让她树立自我的观点,不用哭来吓大人,她只没有满足她的意愿,她就大声的哭,每天一出门就要买这样,买哪样,没有给她买,她也哭,她婆婆她们也是只要她要就给她买,我怎么样来改正她的习惯,现在三岁了,还不喜欢学习,

家里横

有些孩子可能心里已经认为只要他哭你们家长就什么事情就会满足他,再加上这招屡试不爽,她一哭他外婆就会买东西给她,已经给她造成这种思想哦,你有没有看过爸爸去哪儿林志颖说的,孩子要哭你就让他哭,不要他一哭你就投降了,这样只会更加纵容他,你要让他知道哭不是解决的办法,最好叫孩子的外婆他们也不要这样宠

兴琪de妈咪

宝宝哭的话,大人们就喜欢赶快去满足宝宝的任何无理要求,所以宝宝时间久了就会有这个习惯了,一旦什么不如意的话就会大哭大闹的,才会换来自己想要的,宝妈要慢慢的给宝宝纠正过来,只要是不合理的,尽管宝宝哭也不会买,慢慢给宝宝讲些道理,相信时间长了宝宝会明白这个道理的!

可爱的桉桉

孩子是可以懂得道理的,给孩子讲道理,定规矩,比如每天只能买一样,或者已经买了今天出门就不再买了,在出门前给宝贝说清楚,不然就不出去了,她守规矩了就给她别的奖励

xiaoli008

现在这个阶段都是这样的,不能太宠爱,要什么给什么