zhi卷8

我这种情况是不是已经足月了啊?

今天早上肚子疼去医院检查,自己算的日子是周了,可是,检查完医生看b超单子说已经足月了。告诉我在肚子疼就得住院了。妈妈们帮忙看看我的检查结果,双顶径9.6厘米,股骨长7.0厘米补充:自己算的日子是36周了

辣妈咪萌宝贝

预产期是从你末次月经的第一天开始算的,不是受孕那天开始算。所以宝宝在预产期前后二周内出生都算正常,你这自己算的跟医生的差了一个月,不知道是哪里出了问题。

你的B超确实是足月胎儿的数据,其它都没有问题的话,发作就可以生了

一抹如风地暖阳

要到四十周才是足月的。你才36周,这个时候虽然可以生产,但是并不能完全保证孩子的安全,所以最好还是再等等,感觉破水,或者是有规律的痛,再往院待产。

芦苇飞鸟

再等等有发作就可以生的了
我那会是先见红的,然后去医院住院,疼了2宿才生下的呢