luojinyixu

孩子名字打分

想给孩子取名为罗梓泓,请问这个名字得多少分?

然然晨晨青青

育儿网手机APP,就有名字测试这一项,可以打分,不过这些作为娱乐还行,只要宝宝健康快乐,就好,

jojo100

有些免费的网站可以根据性别和出生日期给测试的

兴琪de妈咪

只要宝宝健康,快乐,宝爸宝妈开心 ,这名字就可以打100分!

小妈妈六月份

这个太小眼了不大气,我就很喜欢民国时期那些起名的,好听又大气

小骏骏麻麻

其实名字就是一个代号,自己喜欢,有意义就行。

29雅雅

自己喜欢,有意义就好了分数都是骗人的

颖哥宝贝

还是遵从内心的想法啦,别人的意见只作为参考

cld2012

不放心就花钱请人取名,我家女儿的名字就是花了120元取的,在瓷都取名网打分很高的

小苏苏~

罗 羅 luó 火 20 (吉)
梓 梓 zǐ 木 11 一生清雅荣贵,智勇双全,官运旺,成功隆昌,环境良好。 (吉)
泓 泓 hóng 水 9 义利分明,福禄双收,中年虽劳,成功隆昌,官旺之字。 (吉)