筌deng

适合婴儿听的歌曲有哪些呢?

记得我还怀孕的时候,我就喜欢给宝宝听音乐进行胎教,生了之后我经常给宝宝放音乐,但是我的一个做幼儿教师的表妹说应该给宝宝听婴儿音乐,请问适合宝宝听的音乐有哪些呢?

亿宝妈

网上婴儿听的歌曲也不是很多一般都是听儿童听的也可以的。

行云流水283QQ

现在宝宝出生了就要让宝宝听一些儿歌就可以了,不要放大人听的音乐的,不然的话会让宝宝受不了的。