源08qinqin7

生完孩子一个多月行房会不会怀孕?

刚生完孩子一个月多两三天行房会怀孕吗?而且行房后第二天早上小便还有液体流出,小腹部还有些惴惴的疼痛感觉,会不会有什么问题呀?可以吃避孕药吗?

月落♡雨秋

宝妈在哺乳期是尽量不要吃避孕药,对宝宝是有影响的。如果月经没来应该不会怀孕,不过不能保证不会怀孕。

玲玲0403

有可能会怀孕,没来月经一样会怀孕,刚出月子还是尽量不要同房,子宫还没恢复好,如果母乳还是不要吃有激素的药物