zf2750094

喝汉臣氏好吗?

宝宝现在快两个月了,有点咳嗽,又便秘.奶粉店的人介绍喝汉臣氏,说是会提高免疫力,解决便秘问题.不知道好不好,现在这么小,能喝的吗?一天要喝多少?

zhufeng1128

最好不要喝,我宝宝小的时候也便秘很厉害,后来到上海儿童医院去看了(便秘科),医生说这种东西最好不要给宝宝喝,多喝了反而会影响宝宝的肠胃。所以我买的汉臣氏什么的都丢在一边了。

提问者对回答的评语:谢谢!

yl84218

喝含有益生菌的奶粉,又能预防腹泻,又能预防便秘,益生菌是调节肠道菌群的.

a11223211

我操了!你个SB网站!你明白什么好还是不好?天天提那些假的东西做广告!把我们消费者的权益都放哪了?

a11223211

我家孩子就是喝汉臣氏的!我感觉不错!这么好的产品,放着让人诋毁!你们网站还开有什么用?

dfasfaf

建议网站删除这个贴子,明显是厂家之间相互诋毁攻击,别来误导我们消费者,比较无耻,太无聊了

hanchenshi

您好~我是汉臣氏公司的网站负责人!对于上面的那个网友说我们公司不存在的这个说法,我是来澄清的!首先您给出那个网站并不是我们的官方网站!我们的官方网站是www.francehcs.com.cn。其次您上面说的那些都是没有依据的!您可以在我们公司的网站上留下您的联系方式,这样我们可以给你邮寄一套我们公司的正规手续!我们是一个完全符合国家标准的厂家!希望各位网友看清楚事实!不要被有些网站恶意利用了!谢谢大家对汉臣氏的关心!