muningaぁ

早孕几天能测出来呢?

我和老公结婚已经半年多了,一直想要个宝宝,这个月我的例假已经推迟了两天了,我自我感觉可能是怀孕了,请问用早孕试纸检测能检查出来吗?

行云流水283QQ

一般例假推迟七天左右就可以测出来了,现在还有一种好点儿的试纸,二十多天就可以测出来了,

蓝精灵519QQ

如果月经每个月准时的话,一般超过两天是能测出来的,我当时就是超过两天,买的那种5块钱(应该最便宜的)就测出来中队长!呵呵,恭喜了!