天晴785

什么牌子的奶粉好呢?

我是以为怀孕9个月的准妈妈,马上就要到预产期了,老公正在准备宝宝出生需要的东西,可是就在奶粉的选择上犯难了,请问什么牌子的奶粉适合刚刚出生的婴儿喝呢?

蓝精灵519QQ

条件允许的话可以自己母乳喂养,但是如果宝妈考虑奶粉的话,我推荐用德国爱他美,是进口的,价格也不贵,宝宝吃了不上火.大便还好!我家宝宝就是一直喝让她阿姨从德国寄回来的奶粉.

兴琪de妈咪

港货店里的纯奶粉比较好,不容易上火,宝妈如果可以的话就给宝宝母乳喂养比较好!这上上天送给宝宝最好的礼物!