lisasha1116

哪种钙粉和鱼肝油适合满月婴儿?

我宝宝刚刚满月,市场上太多品种的钙粉和鱼肝油,想请问各位姐妹哪种钙粉和鱼肝油适合0岁的宝宝。

cmxmama

可以吃维生素AD滴剂(一岁以下的)厦门鱼肝油厂生产的。此外在每天早晨9-10点可去户外晒晒太阳,注意不要让太阳直晒宝宝面部。

dangna

厦门鱼肝油产的“娃的福”维生素AD剂。大的医院也都是开这个牌子的。 我女儿都是吃这个牌子的

香香宝宝

我的宝宝吃的是达因,伊可新,维生素AD滴剂,妇幼医院开的,大药房有买的,钙粉是,爱尔钙,也是医生推荐的