越泽o1002

9个月消化不良应该怎么办呢?

宝贝儿子现在已经九个多月了,早在宝宝六个月的时候我就开始给他添加辅食,宝宝的肚子一直没有什么问题,但是最近几天宝宝总是哭,拍拍宝宝肚子发现他消化不良,请问该怎么办呢?

家有俩梧桐

给宝宝多喝水,顺时针揉揉,辅食尽量少喂些,等宝宝恢复正常再好好喂。

muyixixi

宝宝消化不良,首先注意辅食的添加,吃一些容易消化的食物,吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

fgfdd

吃点调理肠胃的小药,乳酸菌之类的,给宝宝揉揉肚子,吃些容易消化的食物