一一宝宝

新生BB一天大便几次算正常

急~急~~急~~~我家的BB未满月,一天要拉7-8次,还会放屁,这会正常吗?纯母乳喂养,偶尔给点葡萄糖喝,这样是不是有什么问题,是不是母亲比较多的苹果造成的。 求求各位爸爸妈妈帮帮忙

来来

是正常的。母乳喂养的宝宝一天拉3-8次都是正常的。而且大便为金黄色的,比较软。苹果是酸性的,是止泻的,吃了好。

提问者对回答的评语:这么多回答里面,就你有提到苹果的问题,所以你是最好的

冬之子妈咪

不是的,这是正常现在,宝宝稍大点就会好.我记得在我刚生完宝宝还在医院时,医生说让宝宝拉越多越好.我记得我家宝宝三个月时还一天拉三四次,从四个多月开始,就一天一次,很准了.母乳喂养就是这样的

南南妈妈

这是很正常的,宝宝还小,每天拉便便次数多是没有关系的.

爸爸和妈妈

这是正常的,不能什么都按书上说的,每个宝宝都有她的个体差异,月子里的宝宝大便都是不正常的也不知道她便几次,且母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝便便就是多.宝宝总是放屁也是正常的,有时肚里还咕噜噜的响这是消化呢,呵呵,所以不用担心了,如果实在不放心可以给宝宝做个便常规,那样你就更放心了,是吧.再告诉你,我家宝宝月子里有时一天能便10多次呢,呵呵,

dazhao

很正常阿,月子里拉10到15次都是正常的,小孩一般到6个月后才正常起来的。放屁就更好了,屁长屁长嘛,说明孩子肠胃功能正常。