FUNDACHEN

孩子抢玩具时,总是护着小一点的这样公平吗?

我宝宝喜欢跟他哥哥抢玩具玩,每次几乎都是因为哥哥玩的玩具他就来劲了上去抢,抢到手了可能玩一下子就不玩了,他哥哥也是这样子的,因为我孩子小,通常见到他们抢玩具的话,大人几乎都是护着小一点的宝宝,让他哥哥给弟弟,这样其实对孩子来说公平吗?每次都是大一点的孩子让小一点的。

跨界童话

不要老让大的让小的。。我们的原则上是先来后到,例如抢玩具,排队解决:)

森淼866QQ

原则上是先来后到,“道德”上,大让小。小尊大。但是前提他们得听得懂